النخبة الفلسطينية العصف الشابي
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر في النخبة الفلسطينية
- الموقع التربوي الشبابي الأول سجل دخولك معنا وتميز , نحن بانتظارك
النخبة الفلسطينية العصف الشابي
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر في النخبة الفلسطينية
- الموقع التربوي الشبابي الأول سجل دخولك معنا وتميز , نحن بانتظارك
النخبة الفلسطينية العصف الشابي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

النخبة الفلسطينية العصف الشابي

المواضيع الأخيرة
» للفائدة مسابقة الرياضيات للصف السادس
كعكة جبنة مغطاة بالكراميل والأجاص I_icon_minitimeالإثنين مارس 16, 2015 7:44 pm من طرف aamobark

» إمتحانات الصف السابع نهاية الفصل الأول لجميع المواد - وكالة 2009-2010
كعكة جبنة مغطاة بالكراميل والأجاص I_icon_minitimeالسبت يونيو 07, 2014 6:02 am من طرف shaher fallaha

» كل ما يتعلق بعلوم العاشر الفصل التاني حتي اللحظة وأنتظرو المطلوب والمزيد
كعكة جبنة مغطاة بالكراميل والأجاص I_icon_minitimeالإثنين مارس 31, 2014 7:50 pm من طرف عمر حسني

» اسئلة امتحانات التوظيف 2009
كعكة جبنة مغطاة بالكراميل والأجاص I_icon_minitimeالخميس مارس 13, 2014 4:00 pm من طرف اريج اشرف

» أضخم تجمع لإمتحانات الجامعة الإسلامية في جميع التخصصات
كعكة جبنة مغطاة بالكراميل والأجاص I_icon_minitimeالخميس مارس 06, 2014 4:49 pm من طرف fedaa

» الاختبار ات الكتابية لاختيار معلمي / معلمات الرياضيات بوكالة الغوث - العصف الشبابي
كعكة جبنة مغطاة بالكراميل والأجاص I_icon_minitimeالأحد فبراير 23, 2014 11:07 pm من طرف night dream

» أمتحان نصف الفصل الأول للوكالة من الصف الأول حتي الرابع
كعكة جبنة مغطاة بالكراميل والأجاص I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 29, 2013 9:37 pm من طرف ابوعادل

» تحميل برنامج +كراك +سريال DVD X Player Professional v5.2.4.0 + crack
كعكة جبنة مغطاة بالكراميل والأجاص I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 13, 2013 4:43 pm من طرف fadeashqar

» دليل المعلم للصفوف من اول و حتى رابع بالمنهاج الجديد للوحدتين1و2
كعكة جبنة مغطاة بالكراميل والأجاص I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 22, 2013 11:09 am من طرف نسرين خليل

» مجمع امتحان المتقدمين للوظائف التعليمية حكومة 2010م
كعكة جبنة مغطاة بالكراميل والأجاص I_icon_minitimeالخميس أبريل 18, 2013 7:25 pm من طرف ناصر الدين

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
فتى الاحلام
كعكة جبنة مغطاة بالكراميل والأجاص Vote_rcap1كعكة جبنة مغطاة بالكراميل والأجاص I_voting_barكعكة جبنة مغطاة بالكراميل والأجاص Vote_lcap 
عاشق فتح
كعكة جبنة مغطاة بالكراميل والأجاص Vote_rcap1كعكة جبنة مغطاة بالكراميل والأجاص I_voting_barكعكة جبنة مغطاة بالكراميل والأجاص Vote_lcap 
شبل العاصفة
كعكة جبنة مغطاة بالكراميل والأجاص Vote_rcap1كعكة جبنة مغطاة بالكراميل والأجاص I_voting_barكعكة جبنة مغطاة بالكراميل والأجاص Vote_lcap 
عاشق الإبتسامة
كعكة جبنة مغطاة بالكراميل والأجاص Vote_rcap1كعكة جبنة مغطاة بالكراميل والأجاص I_voting_barكعكة جبنة مغطاة بالكراميل والأجاص Vote_lcap 
اشس فلسطين
كعكة جبنة مغطاة بالكراميل والأجاص Vote_rcap1كعكة جبنة مغطاة بالكراميل والأجاص I_voting_barكعكة جبنة مغطاة بالكراميل والأجاص Vote_lcap 
اميرة الشرق الاوسط
كعكة جبنة مغطاة بالكراميل والأجاص Vote_rcap1كعكة جبنة مغطاة بالكراميل والأجاص I_voting_barكعكة جبنة مغطاة بالكراميل والأجاص Vote_lcap 
وسام سلامة
كعكة جبنة مغطاة بالكراميل والأجاص Vote_rcap1كعكة جبنة مغطاة بالكراميل والأجاص I_voting_barكعكة جبنة مغطاة بالكراميل والأجاص Vote_lcap 
الطائر الحر
كعكة جبنة مغطاة بالكراميل والأجاص Vote_rcap1كعكة جبنة مغطاة بالكراميل والأجاص I_voting_barكعكة جبنة مغطاة بالكراميل والأجاص Vote_lcap 
احمد خالد
كعكة جبنة مغطاة بالكراميل والأجاص Vote_rcap1كعكة جبنة مغطاة بالكراميل والأجاص I_voting_barكعكة جبنة مغطاة بالكراميل والأجاص Vote_lcap 
مؤمن خليل
كعكة جبنة مغطاة بالكراميل والأجاص Vote_rcap1كعكة جبنة مغطاة بالكراميل والأجاص I_voting_barكعكة جبنة مغطاة بالكراميل والأجاص Vote_lcap 
موقع القران الكريم
TvQuran
زوار موقعنا الان
كعكة جبنة مغطاة بالكراميل والأجاص Labels=0
ماوجد علي يوتيوب
فيس بوك
Google 1+
فيس العصف
دردش معنا
الدردشة|منتديات العصف الشبابي
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط شبابنا على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط النخبة الفلسطينية العصف الشابي على موقع حفض الصفحات

 

 كعكة جبنة مغطاة بالكراميل والأجاص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فتى الاحلام
الأفضل
الأفضل
فتى الاحلام


عدد الرسائل : 1381
العمر : 26
الموقع : العصف الشبابي
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/02/2010

كعكة جبنة مغطاة بالكراميل والأجاص Empty
مُساهمةموضوع: كعكة جبنة مغطاة بالكراميل والأجاص   كعكة جبنة مغطاة بالكراميل والأجاص I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 09, 2010 2:28 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تحتاجين الى صينية تفتح من الجانب بقطر 24 مرشوشة بالزيت
* المقادير :
1- اساس الكعكة من العجين:
100 غرام سكر (2/1 كأس)
200 غرام من الزبدة
300 غرام طحين ( كأسان)
بيضة واحدة
نقطة واحدة من الفانيل
2/1 ملعقة صغيرة برش قشرة برتقالة

مقادير خليط الجبنة:
135 غرام سكر (3/2 كأس )
40 غرام طحين البطاطا (3/1 كأس)
400 غرام جبنة بيضاء %9
300 غرام شمينت
بيضتان
نقطتان من الفانيل

3- وجه الكعكة : الأجاص:
7-6 حبات من الأجاص الصغيرة
2 عيدان القرفة
1 من عيدان القرفة المطحون خشن
4/1 ليمونة
250 غرام سكر
1/2 2 كأس ماء

4- الكراميل:
80 غرام من الزبدة بدرجة حرارة الغرفة
80 غرام سكر (2/1 كأس ينقصه ملعقة كبيرة)
80 غرام لوز مقشر وابيض مطحون ( كأس)
140 غرام من الطحين (كأس)
2/1 ملعقة صغيرة من القرفة

طريقة التحضير:
1- الأجاص: قشري الأجاص وقطعيه الى نصفين وانزعي البذور بواسطة ملعقة صغيرة .وضعي مقادير وجه الكعكة من رقم 3 في وقدر ودعيه يغلي ثم اضيفي الأجاص واطبخي الخليط 3 دقائق . برديه وضعيه في البراد طيلة الليل.عند الصباح صفّي السائل منه، وقطعيه على شكل مروحة وضعيه جانبا .
2- الكراميل : اخلطي جميع مقادير الكراميل معا حتى تحصلين على فتات العجين . افرديها على الصينية واخبزيها 20 دقيقة بدرجة حرارة 160 درجة مئوية . اخرجيها وضعيها جانبا .
3- الشمينت: اخلطي الشمينت مع السكر المطحون حتى تحصلين على خليط ناعم، وضعيه جانبا .
4- اساس الكعكة : في خلاط كهربائي اخلطي الزبدة والسكر بقوة متوسطة .اضيفي البيضة والفنيل . اضيفي الطحين بالتدريج .حتى تحصلين على عجينة .رقّي الكعكة وافرديها في الصينية وادخليها الفرن واخبزيها لمدة 15 دقيقة بدرجة 70 مئوية (الفرن مشتعلا من قبل ) .اخرجيها زدعيها تبرد .
5- الكعكة ( خليط الجبنة) : اخلطي البيض في الخلاط الكهرباي مع السكر الى الحصول على كريمة (نافخة) . خففي سرعة الخلاط واضيفي طحين البطاطا المنخّل . ارجعي السرعة الى متوسطة واضيفي الشمينت والفنيل واخلطي حتى تحصلين على خليط احادي. اسكبيه على العجين الذي برد واخبزيه في الفرن لمدة 20 دقيقة بدرجة حرارة 200 موية (الفرن مشتعلا من قبل )، اخفضي درجة الحرارة الى 170 درجة واكملي الخبيز 20 دقيقة اخرى ثم اخرجي الكعكه .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shbab-blow.yoo7.com
 
كعكة جبنة مغطاة بالكراميل والأجاص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعكة النسكفيه
» كعكة العسل اللذيذة ..................................... ردو عليه
» أشهى كعكة بوظه بالشوكولاتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
النخبة الفلسطينية العصف الشابي  :: عالم ونقاهة العصف :: مطبخ ومأكولات العصف-
انتقل الى: