النخبة الفلسطينية العصف الشابي
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر في النخبة الفلسطينية
- الموقع التربوي الشبابي الأول سجل دخولك معنا وتميز , نحن بانتظارك
النخبة الفلسطينية العصف الشابي
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر في النخبة الفلسطينية
- الموقع التربوي الشبابي الأول سجل دخولك معنا وتميز , نحن بانتظارك
النخبة الفلسطينية العصف الشابي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

النخبة الفلسطينية العصف الشابي

المواضيع الأخيرة
» للفائدة مسابقة الرياضيات للصف السادس
لعشااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة) I_icon_minitimeالإثنين مارس 16, 2015 7:44 pm من طرف aamobark

» إمتحانات الصف السابع نهاية الفصل الأول لجميع المواد - وكالة 2009-2010
لعشااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة) I_icon_minitimeالسبت يونيو 07, 2014 6:02 am من طرف shaher fallaha

» كل ما يتعلق بعلوم العاشر الفصل التاني حتي اللحظة وأنتظرو المطلوب والمزيد
لعشااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة) I_icon_minitimeالإثنين مارس 31, 2014 7:50 pm من طرف عمر حسني

» اسئلة امتحانات التوظيف 2009
لعشااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة) I_icon_minitimeالخميس مارس 13, 2014 4:00 pm من طرف اريج اشرف

» أضخم تجمع لإمتحانات الجامعة الإسلامية في جميع التخصصات
لعشااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة) I_icon_minitimeالخميس مارس 06, 2014 4:49 pm من طرف fedaa

» الاختبار ات الكتابية لاختيار معلمي / معلمات الرياضيات بوكالة الغوث - العصف الشبابي
لعشااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة) I_icon_minitimeالأحد فبراير 23, 2014 11:07 pm من طرف night dream

» أمتحان نصف الفصل الأول للوكالة من الصف الأول حتي الرابع
لعشااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة) I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 29, 2013 9:37 pm من طرف ابوعادل

» تحميل برنامج +كراك +سريال DVD X Player Professional v5.2.4.0 + crack
لعشااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة) I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 13, 2013 4:43 pm من طرف fadeashqar

» دليل المعلم للصفوف من اول و حتى رابع بالمنهاج الجديد للوحدتين1و2
لعشااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة) I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 22, 2013 11:09 am من طرف نسرين خليل

» مجمع امتحان المتقدمين للوظائف التعليمية حكومة 2010م
لعشااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة) I_icon_minitimeالخميس أبريل 18, 2013 7:25 pm من طرف ناصر الدين

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
فتى الاحلام
لعشااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة) Vote_rcap1لعشااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة) I_voting_barلعشااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة) Vote_lcap 
عاشق فتح
لعشااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة) Vote_rcap1لعشااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة) I_voting_barلعشااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة) Vote_lcap 
شبل العاصفة
لعشااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة) Vote_rcap1لعشااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة) I_voting_barلعشااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة) Vote_lcap 
عاشق الإبتسامة
لعشااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة) Vote_rcap1لعشااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة) I_voting_barلعشااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة) Vote_lcap 
اشس فلسطين
لعشااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة) Vote_rcap1لعشااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة) I_voting_barلعشااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة) Vote_lcap 
اميرة الشرق الاوسط
لعشااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة) Vote_rcap1لعشااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة) I_voting_barلعشااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة) Vote_lcap 
وسام سلامة
لعشااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة) Vote_rcap1لعشااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة) I_voting_barلعشااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة) Vote_lcap 
الطائر الحر
لعشااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة) Vote_rcap1لعشااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة) I_voting_barلعشااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة) Vote_lcap 
احمد خالد
لعشااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة) Vote_rcap1لعشااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة) I_voting_barلعشااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة) Vote_lcap 
مؤمن خليل
لعشااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة) Vote_rcap1لعشااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة) I_voting_barلعشااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة) Vote_lcap 
موقع القران الكريم
TvQuran
زوار موقعنا الان
لعشااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة) Labels=0
ماوجد علي يوتيوب
فيس بوك
Google 1+
فيس العصف
دردش معنا
الدردشة|منتديات العصف الشبابي
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط شبابنا على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط النخبة الفلسطينية العصف الشابي على موقع حفض الصفحات

 

 لعشااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة)

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اشس فلسطين
Admin
اشس فلسطين


عدد الرسائل : 757
العمر : 37
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 14/01/2009

لعشااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة) Empty
مُساهمةموضوع: لعشااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة)   لعشااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة) I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 03, 2010 11:14 pm









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ملف كامل لعمل البسبوسه بالصور ،طريقة عمل انواع البسبوسه بالصور،اشكال البسبوسه،ملف كامل





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





بسبوسه بالتمر
============
المقادير:
=============
نصف كاس زيت , نصف كاس سكر , 1 كاس تمر , بيضه , 1م ك ب ب
3 م ك حليب بودره, ثلاثه ارباع كاس ماء , كاس سميد...
طريقه العمل:
تخلط جميع المقادير في الخلاط ما عدا السميد ثم نضع الخليط على
السميد ونخلطهما ونضعه في صينيه مدهونه وندخلها الفرن. وبعد ما
نخرجها من الفرن نضع عليها شيره بارده.




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





بسبوسه
============
المقادير
============
كاس ونصف سميد خشن
كاس حليب بودرة
علبة حليب نستلة مركز كبيرة
بيضة واحدة
واحد ونصف قالب زبدة حجم 113 غرام
نص ملعقةشاي بيكربونات الصوديوم
صنوبر للتزيين
شيرة حسب الرغبة
الطريقة
============
تخلط المقادير بعد اذابة الزبدة ثم تفردفي صينية مستطيلةسمك 2 سم لسهولة التقطيع وتزين بالصنوبر ثم توضع في الفرن 350 درجة لمدة 30 دقيقة ثم يحمر الوجه. بعد ذلك اسكبي الشيرة بعد اخراج الصينية من الفرن مباشرة






بسبوسة

========
المقادير:
======
1كاسة سميد
1كاسة حليب جاف
1كاسة نارجين
1كاسة سكر
1علبة قشطة
في نفس العلبه نضع علبه زيت وعلبه ماء
2بيضه
نصف ملعقة فانيليا صغيره
1ملعقه كبيره باكنج بودر
الطريقه:
تخلط المقادير مع بعضها ثم توضع في الفرن.
الشيره:
1كاسة سكر 2كاسة ماء




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




بسبوسة
==============
المقادير:
===========
2كاس سميد 1كاس زيت (مقاس كاس جبنة كرافت الصغيرة)
1كاس سكر علبة قشطة
8ملاعق حليب بودرة 2/1 ملعقة صغيرةB.B
2 بيض فانيليا
يضرب البيض مع الفانيليا جيدا ثم نضع السكر ويضرب الى ان يذوب
نضع الزيت مع الاستمرار في الخفق ثم القشطة والحليب والسميد وB.B
وتوضع في الصينية ثم في الفرن(يمكن تزينها باللوزاوحسب الرغبة)







البسبوسة بالقشدة
============
3 كاسات سميد + كاسة سكر + 2/1 كاسة جوز الهند ( حسب الرغبة ) + ملعقة اكل باكنج بودر + 2 علبة قشدة التاج
تعجن هذه المقادير وتوضع في صينه ثم تخبز في فرن ساخن وبعد ما تحمر تخرج من الفرن ونضع عليها الشيرة على طول
ونغطيها حتى تشرب الشيرة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




بسبووووووسه محشوه
===============
المقادير 2
===========
كوب سميد
1 كوب نارجيل
علبتين قشطه
نصف كوب سكر
حبه بيضه
فنجان شاي ماء
م ك Bp + فانيليا
الحشوه
علبه قشطه + 6حبات جبنه كيري (تخلط مع بعض في الخلاط )
الطريقه
=========
نخط جمع المقادير مع بعضها ثم نقسم الخليط قسمين نضع القسم الاول في البايركس ونضع عليه الحشوه ثم نغطيه بالقسم الثاني ونزين الوجه بالسمسم او الفستق المجروش ونضعها في الفرن حتى تنضج ثم نسقيهابالشيره وتقطع حب الرغبه وبلهناء والعافيه
ملاحظه الشيره يجب ان تكون سميكة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بسبوسة محشية

==========
2كاس سميد يخلط مع 2علبه قشطه التاج + كاس حليب بودرة +نصف كاس سكر مطحون + نصف كاس زيت تخلط مع بعض + ملعقه بيكنج بوادر
يوضع نصف الخليط فى الصينيه ثم نضع عليه 2علبه قشطه طازجه ثم نضع عليه
باقى الخليط وندخل الفرن حتى يستيوى ونضع عليه شيره وعلى الوجه لوز مبشور




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




بسبوسة الغابة السوداء
===============
المقادير
كاس سميد
كاس جوز الهند
كاس سكر
كاس حليب بودرة
الطريقة
تحمس هذه المقادير مع بعض حتى يصبح لونها البنى الفاتح
ثم تخلط علبة قشطة+بيضة+كاس حليب سائل فى الخلاط الكاس
وتضاف للمقادير السابقة وتدخل الفرن حتى تستوى من تحت ومن فو
وتزين بالتوفى المنزلى والفستق المجروش




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




البسبوسة
=============
المقادير :
==========
كوب سميد ناعم \ كوب حليب نيدو \ علبة قشطة التاج
نص كوب زيت \ نص كوب سكر \ م ك BP \ م ص فانيليا\ ثلاث ارباع كوب ماء ..
للحشو : 1 قشطة قيمر ...
الطريقة:
=========
تخلط جميع المقادير مع بعض ويصب نص الخليط فى صينية مدهونة ..
ثم يوضع القيمر بتساوي حيث يغطي الطبقة الاولى ثم يوضع النص الباقي
من الخليط حتى يغطي القيمر ثم يوضع فى الفرن لمدة 20 دقيقة..
بعد ما تخرج البسبوسة يرش الوجة بقليل من الشيرة ..
وممكن ان تزين بشرائح الوز




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




البسبوسة بالبرتقال
=================
الطريقة: 1
==========
كوب سميد
1كوب طحين رقم 1
1كوب زيت
1كوب عصير برتقال
بشر برتقالة
فانيليا
بيكنج بودر ملعقة
1 كوب سكر
3 ملاعق حليب بودر
زعفران
هيل
3 بيضات
تخلط جميع المقادير السائلة في الخلاط ثم تضاف اليها النواشف.




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




.بسبوسه
===============
كوبين سميد + كوب ماء + نصف كوب حليب + ملعقتين ص ب ب + ثلث كوب زيت + علبه قشطه + ثلاث ارباع الكوب سكر .
الطريقه : تخلط جميع المقادير وتترك نصف ساعه ثم تخبز وتسقى بالشيرة .
بسبوسة رقم 2
المقادير . كوبين سميد + ثلاث ارباع الكوب سكر + كوب حليب بودرة + ثلاث ارباع الكوب زيت + نصف كوب ماء + علبه قشطه + م ص ب ب .
الطريقه . تخلط المقادير وتخبز ثم تسقى بالشيرة .
بسبوسه 3
المقادير : كوبين سميد + علبتين قشطه + م ص ب ب + ثلا ث ارباع الكوب زيت + ثلاث ارباع الكوب سكر .
الطريقه تخلط تخبز تسقى .




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




بسبوسه رقم 4
============
المقادير
=============
كوب سميد + علبه قشطه + نصف كوب حليب بودرة + نصف كوب سكر + نصف كوب ماء .
الطريقه
==================
تخلط المقادير وتترك مده نصف ساعه ثم تخبز . وتسقى بالشيرة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




البسبوسه
==================
المقادير:
===========

كاس سميد-كاس حليب نيدو(بودره)-علبه قشطه-ثلاث
فناجيل قهوه سكر-بيضه-بياله شاهي زيت-ملعقه كبيره بكنج
بودر-رشه فانيليا.
الطريقه:تخلط المقادير السائله ثم توضع فوقها المقادير الجافه
بعد الخلط توضع في الصينيه ثم نضع عليها ثلاث ملاعق كبيره من
الطحينه السائله ثم تدخل الفرن وبعد خبزها مباشره نسقيها
بشيره بارده




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




بسبوسة بالشعرية
=================
المقادير
=============
واحد شعرية باكستانية
2 قيمر
2 بيض
نصف كوب سكر
نصف كوب زيت
واحد ملعقة بيكنج بودر
ثلاثة ملاعق جوز الهند+ ملعقة فستق مجروش
فانيلا
الطريقة
===========
في خلاط البيض يعجن الخليط يخلط باليد مع الشعرية بعد طحنها
ثم يرص في الصينية
يوضع في فرن
يقسم إلى مربعات
ثم يسكب فوقه الشيرة
والجوز الهند شكلها كأنها كنافة وهذا راح يوديك لأفكار جديدة ممكن تخلينها كقاعدة ومن فوق تضعين وصفاتك البيضاء
مثل الكريمة أو مقادير الجيز كيك أو أي شيء تصير مثل الطبقتين




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




بسبوسة بالقشطه
=================
المقادير :- 2
==============
- كوب سميد
4 - ملاعق زبدة سايحة
1 - علبة حليب نستلة الوسط
1 - ملعقة اكل باكنج بودر
1 - علبة قشطة

الطريقة:-
==============
تخلط المقادير معا ماعدا القشطة ثم نضع 1/2
الكمية في صينية ثم نضع القشطة ونفردها
ثم نضع الطبقة الثانية وتوضع في الفرن لمدة 1/2 ساعة
ثم تسقى بالشيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




البسبووووووسة بالحليب المركز
================
المقادير :
==============
2 كاسة سميد البسبوسة .
قالب زبدة متوسط الحجم .
ملعقة شاي صغيرة بكم بودر .
1 علبة حليب مركز ( من نستلة )
2 ملعقة طحينة .
كاسة من الشيرة الساخنة .
مكسرات حسب الرغبة .
الطريقة :
==============
تسيح الزبدة على النار ثم ترفع عن النار وتضاف اليها الحليب المركز ثم البكم بودر ويقلب جيداً ثم يضاف السميد ويقلب جيداً .
تدهن صينية بايركس بملعقتين الطحينة ويصب الخليط ويسوى ثم يزين بحبات من المكسرات حسب الرغبة .
توضع في الفرن وتحمر من الوجهين .
تسقي بالشيرة ساخنة وتغطى لمدة نصف ساعة قبل التقديم .
وممكن استبدال علبة الحليب المركز بعلبتين قشطة تاج ( من نستلة )
وكاسة سكر




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




البسبوسة
=============
المقادير 1
=========
جيلة سميد.....يطرح من الجيلة مقدار واحد كوب
يعني جيلة ناقص كوب
1 كوب روب
1 كوب جوز الهند
2 ملعقة طعام مملوئة بيكن باودر
1 علبة قشطة
قياس علبة القشطة زيت
1 ملعقة طعام مملوئة هال
1 كوب ماء
3 بيض
مقدار من القطر ويضاف له الهال والزعفران وماء ورد
الطريقة:
===============
نحظر وعاء ونضع فية السميد وجوز الهند والبيكن باودر ويخلط
نحظر خلاط العصير ونضع فية:
روب وقشطة وزيت وهال وبيض والماء
ويضرب ثم يسكب على خليط السميدويخلط بالملعقة الخشبية
وتترك العجينة لترتاح نصف ساعة
ثم تصب في صينية فرن مدهونة بالسمن وتخبز وعند اخراجها
تقطع تم تصب عليها الشيرة أي القطر
تم تترك قليلاً ثم توضع في طبق التقديم




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




بسبوسه محشوه بالكريمه
=====================
المقادير:
===============
1ك سميد+1ك جوز الهند+1ك سكر+1م بكنج بودر
2بيض+نصف ك زيت+1ونصف علبة روب .
الحشوه(1قيمر(قشطه)+1ونصف ك حليب +3م ك نشاء ) تخلط مع بعض ثم على النار
حتى تكون شبه ثقيله.
نحضر البسبوسه ونخلط جميع مقاديره مع بعض ثم نصب نصفه في صينيه مدهونه
بالزيت وبعدين نحط الحشوه وباقي البسبوسه ثم في الفرن وتترك حى تستوي وتحمر من فوق وترش بالشيره وتكون شيره مضبوطه معه شوي نقاط ليمون .




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




بسبوسة محشية بالجوز
===============
المقادير 2
==========
كوب سميد خشن
1 كوب سكر خشن
5 ملاعق حليب بودر
5 بيض
1 كوب زيت
2 كوب شعرية كنافة
1/2 اصبع زبدة رفيع
1/2 1 ملعقة شاي بيكنج باودر
1/2 1 ملعقة شاي هيل ناعم
1/4 ملعقة شاي زعفران
شيرة لتسقية البسبوسة ( 2 كوب سكر - 2 كوب ماء - زعفران - هيل ناعم - نقط من الليمون)
الحشو:
جوز مكسر قطع صغيرة وقليل من الدارسين وملعقة سكر
الطريقة
يخفق البيض ثم يضاف السكر والزيت والزعفران والهيل ويخفق جيدا ثم يضاف السميد والبيكنج باودر والحليب
يفرك الكنافة بالزبدة وتفرش جزء قليل منها في صينية الخبز ومن ثم يصب نصف الخليط من البسبوسة ثم الحشو ثم تغطى بباقي الخليط
تغطى الوجه بباقي شعرية الكنافة وان كان هناك قليل من الزبدة يرش على الوجه
يدخل الفرن حتى تنضج وتحمر الوجه من الاعلى
تترك لتبرد قليلا ثم تسقى بالشيرة
تقطع الى مكعبات




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




بسبوسة ولا فى الاحلام
========
المقادير:
============
1كوب سميد.
بيضه
3ملاعق حليب نيدو / علبة قشطه
1علبه كبيره حليب نستله
ربع كوب زيت
ربع م.ص bp
الطريقه:
===========
تخلط جميع المقادير مع بعض ماعدا السميد يوضع فى الاخير ثم توضع فى صينيه
متوسطة الحجم ثم توضع فى الفرن الى ان تحمر ثم تسقى بالشيره البارده.
ويرش على الوجه الفستق المطحون.




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




بسسسبوسه بشيرة الزعفران والهيل
=====
المقادير:




كأسين ونصف سميد
-1 كاس لبن
كاس حليب
ثلاث بيضات
كاس زبده
كاس جوز الهند
- ملعقة كبيرة فانيلا
- ملعقة كبيرة بيكنج بودر
الطريقة:




1- تخلط المواد السائلة أولا
الحليب و اللبن و الزبدة والبيض ويحرك جيدا ثم جوز الهند واخيرا السميد والفانيلا والبيكنج بودر ويحرك الجميع مع بعض جيدا
2- نترك البسبوسة حتى ترتاح نص ساعه
3- نحمى الفرن وندهن الصينية بالطحين
4- تسكب البسبوسة في الصينية ويزين الوجه بالوز وتدخل الفرن ووبعد ان تنضج البسبوسه يوضع فوقها الشيرة .......وتقدم






مقادير الشيرة:-
كاس سكر
كأسين ماء
ملعقة طعام خيوط الزعفران
ملعقة شاي هيل
وملعقة طعام ماء ورد
عصير نصف ليمونه
الطريقة:-
============
تغلى الشيرة لربع ساعة بوضع كل المقادير مع بعض
ثم تترك لتبرد وتسكب فوق البسبوسة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




بسبوسة بالهيل
============
المقادير :
==============
2بيضة / 2 علبة قشطة
4 فنجان سكر / 2م PB صغيرة
2 م صغيرة هيل مطحون / نصف كأس زيت
كأس سميد / نصف كأس جوز هند
الطريقة :
تخلط جميع المقادير وتوضع في صينية مدهونه وتوضع في الفرن إلى أن يتحمر الوجه ، ثم تسقى البسبوسة بشيرة وتوضع في الثلاجة .
للرغبة : يوضع على الوجه / قستق مكسر أو لوز .




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




بسبوسة %لذيذة
المقادير:
============
1علبة قشطة.
1علبة زبادي صغير
1كأس سكر
1كأس جوز هند
2كأس سميد
1كأس زيت
4بيضات
ملعقة كبيرة هيل
ملعقة كبيرة bp
الطريقة:
تخلط جميع المقادير..ثم تخبز في الفرن ..
تزين بالفستق وتحلى بالشيرة ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بوسسسسسسه2002
المقادير :
===========
1-3 بيضات
2-2/1 كاس زيت
3- بياله سكر
4- ملعقه B.P
5-كاس سميد
6- 5حبات كيري
7- قليل من الفانيلا
الطريقه
==============
اخلط جميع المقادير بالخلاط ويوضع في الفرن وبعد ان تنضج البسبوسه يوضع فوقها الشيرة
الخلطةالسرية :
فنجان سكر يحمر ونضع اليه كريم كرميلا والقشطة
ونضع الخلطة فوق البسبوسة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




البسبوسة بالنارجين
===========
المقادير:-
========
كاسة نارجين 0
كاسة سميد 0
نصف كاسة سمن 0
نصف كاسة سكر 0
نصف كاسة شيري عادية 0
نصف ملعقة طعام بيكنج بودر 0
كاسة قشطة التاج أو المراعي 0
الطريقه1
==========
- ضعي السمن في زبدية وضعي عليه القشطة والسكر ويقلب جيداً 0
2- ضعي عليهم النارجين ويقلب جيداً وضعي عليهم السميد
والبيكنج بودر ويقلب جيداً 0
3- ادهني الصينية سمن واسكبي فيها الخليط 0
4- توضع في الفرن وتخبز على نار هادئة إلى أن تنضج 0
5- اخرجيها وضعي عليها الشيري بالتساوي واتركيها لمدة ربع ساعة وتقدم




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




بسبوسة
=================
وهذه المقادير وتكون بعلبة القشطة.
علبة قشطة
2علبة سميد
علبة زيت
علبة سكر
ربع العلبة نارجين
ملعقة بيكنج بودر
2بيضة
ضعي المقادير مع بعض وتخلط وتوضع في الصينية وتدخل الفرن حتى تستوي وتوضع عليها الشيرة ومقاديرها هي :
5فناجين قهوه متوسط حليب بودرة
5 فناجين قهوه متوسط ماء
5فناجين قهوه متوسط سكر توضع علي النار حتي تغلي وتوضع علي البسبوسة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كيكة البسبوسة

=========================
المقادير:
==============
علبة قشطة نستلة- نفس العلبة زيت- 3بيضات- 2علبة سكر-2علبة سميد- علبة جوز الهند- ملعقة ونصف طعام بكنج بودر-ربع ملعقة صغيرة فانيليا.
الطريقة:
نخفق القشطة+الزيت+البيض+السكر+ الفانيليا بالخلاط الكهربائي مدة 10دقائق ثم نضيف جوز الهند+السميد+البكنج بودرونخلطه بالخلاط قليلا ثم يخلط بملعقة خشبية للتأكد ثم يصب بصينية فرن مدهونة جيدا ثم تخبز بفرن هاديء حتى تنضج ثم عند خروجها تسقى بقليل من الشيرة حوالي مغرفة واحدة من الملعقة التي تستخدم للشوربة أو ممكن الاستغناء عن الشيرة ، ثم تقدم.






بسبوسة بالجبن ....
المقادير :
======
كوب سميد
3 ملاعق كبيرة جبن سائل
ملعقتين كبار قيمر
3 فناجين سكر
2 بيض
بيالة زيت
ملعقة صغيرة بيكنغ بودر
ملعقة صغيرة فانيليا
شيرة
الطريقة :
======
تخلط جميع المقادير السابقة ثم تسكب في قالب البايركس وندخل الفرن
حتى تستوي ثم ترش بالشيرة .






.
البسبوسة بالجبنة المزارولا

المقادير :
=======
كاسة ونصف سميد
كأسين جبنة مزارولا مطحونة
نصف كاسة زبدة أو سمن سايح
نصف كاسة سكر ناعم
علبتين قشطة التاج
ملعقة شاي بكنج بودر
ملعقة شاي فانيلا
نصف كاسة شيري عادية
نصف كاسة ماء
ربع كاسة ماء
الطريقة :
==========
1- اقدحي الفرن
2- انقعي الجبنة وغيري مائها 3 مرات وتصفى وتعصر باليد
3- ضعي الزبدة في زبدية وضعي عليها السكر ونصف كاسة الماء ويخلط الجميع بخلاط الكيك وضعي عليها السميد مع الاستمرار في الخفق
4- ضعي عليهم الفانيلا وتقلب جيداً وتترك لمدة ساعة
5- اخلطي الجبنة مع القشطة
6- ادهني الصينية سمن وضعي عليها خليط الجبنة والقشطة بالتساوي
7- ضعي على خليط السميد البكنج بودر وربع كاسة ماء ويقلب ويفرد على الجبنة في الصينية بالتساوي 8- توضع في فرن حار لمدة 8 – 10 دقائق اطفئي النار السفلى واشعلي النار العليا واتركيها إلى ان تنضج
9- اخرجيها وضعي عليها الشيرة وتقدم ساخنة






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shbab-blow.yoo7.com
الطائر الحر
الأفضل
الأفضل
الطائر الحر


عدد الرسائل : 420
العمر : 27
الموقع : العصف الشبابي
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/03/2010

لعشااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة)   لعشااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة) I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 04, 2010 5:12 am

شكرا استز محمد انا من عشاق البسبوسة
بس انا متحير اعمل ايش كلهم شكلهم حلوين
ههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة الشرق الاوسط
الأفضل
الأفضل
اميرة الشرق الاوسط


عدد الرسائل : 546
العمر : 28
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/05/2010

لعشااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة)   لعشااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة) I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 08, 2010 12:50 pm

شكرا كتير الك اسستاز محمد
خلاص راح نطك باسم الشيف محمد يا محمد خضر
شو رايك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لعشااق البسبوسة (جميع انواع البسبوسة)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حصريا:: لن تجدوه في اي موقع برنامج KM PLAYER لتشغيل جميع انواع الملفات الصوتيه والفيديو
» حصرياا برنامج لتحويل الصوتيات والفيديو والصور من جميع الصيع الى جميع الصيغ وبدون تسجيل يعني مجاني ..لحق حالك
» حصرياا برنامج لتحويل الصوتيات والفيديو والصور من جميع الصيع الى جميع الصيغ وبدون تسجيل يعني مجاني ..لحق حالك
» انواع الوداع
» انواع الغربات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
النخبة الفلسطينية العصف الشابي  :: عالم ونقاهة العصف :: مطبخ ومأكولات العصف-
انتقل الى: